収穫した玉ねぎはスープカレーの具になりました

会社のプランターから収穫した玉ねぎは、スープカレーの具になりました。

P1230206_s

小さいものはまるごと入っています。

肝心の味は・・・カレー味でよくわかりません。

柔らかいけど、玉ねぎの味というのはあまり感じませんでした

スーパーで売っているような玉ねぎは肥料をもっとあげたりしているのでしょうか?

 

 

そろそろグリーンカーテンを作る時期になってきました。

またフウセンカズラの種を蒔く予定ですが、ちゃんとカーテンのように成長させるのが難しそうです。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)