サバ缶!
昨日TV番組でサバ缶を食べてやせるという特集があったらしく、
スーパーの缶詰コーナーのサバ缶が少なくなっていました。
そういうときにサバ缶を買いづらい気がするのは私だけでしょうか?
そんなサバ缶を使った料理を、2013年5月に開催した「便利機能de楽々クッキング」でご紹介しています。
https://aoyamacc.co.jp/wordpress/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/%E7%AC%AC7%E5%9B%9E%E3%80%8E%E4%BE%BF%E5%88%A9%E6%A9%9F%E8%83%BDde%E6%A5%BD%E3%80%85%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%8F%E4%BD%93%E9%A8%93%E3%82%92%E5%AE%9F%E6%96%BD%E3%81%97/
さばの水煮缶と玉ねぎのイタリア風(お皿の左上の部分)です。
普段のサバの食べ方とはちょっと違うものになっていますので、
いつものサバ料理にちょっと飽きてきた・・・というような方は試してみてはいかがでしょうか。
お問い合わせフォーム
https://aoyamacc.co.jp/%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B/
から、ご連絡いただければ、レシピをメールで送信させていただきます。
担当者:青山和矢