第7回『便利機能de楽々クッキング』体験を実施しました

本日はクリナップ静岡ショールームにて第7回『便利機能de楽々クッキング』体験を実施しました。

講師は料理研究家の岩本友恵先生です。

DSC_0042_s

 

参加者の皆様には、
「カラダに美味しいかんたんワンプレートランチ」というテーマで
・変わりのり巻き ごま納豆巻き
・豚肉の青ねぎアスパラくるくるロール
・さばの水煮缶と玉ねぎのイタリア風

の3品を、ガスとIHの器具の使い方のポイントなどお話を交えながら作って頂きました。DSC_0171_s

DSC_0210_s

 

出来上がった料理を盛りつけたところです。見た目も綺麗で体によさそうな料理です。

DSC_0242_s

 

協力いただいたクリナップ静岡ショールームの皆様、参加者の皆様、ありがとうございました。

次回は10月末頃の開催を予定しております。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)